Главная | Регистрация | Вход | RSS | Воскресенье, 28.02.2021, 01:17 |
МКОУ "Запрудская СОШ" | |
Приветствую Вас Гость |
![]() ![]() ![]() |
Организация горячего питанияПримерное меню для обучающихся 1-4 классов МКОУ "Запрудская СОШ" Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций Информация по организации питания в МКОУ «Запрудская СОШ» в 2020-2021 учебном году 1. В МКОУ «Запрудская СОШ» имеется собственная столовая, площадь обеденного зала 38,56 кв.м., площадь пищеблока 18,48 кв.м., количество посадочных мест - 40. 2. Оснащенность столовой: имеется всё необходимое оборудование. 3. Работники столовой: Ухина Ольга Васильевна, 1978 г.р., образование среднее. 4. Количество обучающихся в школе в 2020-2021 учебном году 55, из которых горячее питание получают 49 человек (92 %). 5. Ответственный за организацию питания учащихся учитель Правдива Инна Николаевна. Состав бракеражной комиссии: учитель Правдивая Инна Николаевна, учитель Дынина Надежда Васильевна. 6. Расписание питания учащихся в школьной столовой: Завтрак 1-11 классы 09.15 .- 9.30. Обед 1-11 классы 11.10. – 11.25. Экспертное заключение № 639 о соответствии санитарным правилам и нормам Положение "Об организации питания учащихся в МКОУ "Запрудская СОШ" Информация о фактах поставки продукции ненадлежащего качества Методическое рекомендации по организации питания в ОО Десятидневное меню для учащихся 11-18 лет на 2020 - 2021 учебный год Информация о возможности организации питания школьников за счет средств родительской платы Презентация "Правильное питание - залог здоровой жизни" Сведения о производителях молочной продукции
|
|
Copyright MyCorp © 2021 |
Конструктор сайтов - uCoz |