Главная | Регистрация | Вход | RSS | Четверг, 07.07.2022, 14:30 |
МКОУ "Запрудская СОШ" | |
Приветствую Вас Гость |
![]() ![]() ![]() |
Организация горячего питанияПримерное меню для обучающихся 1-4 классов МКОУ "Запрудская СОШ" Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций Информация по организации питания в МКОУ «Запрудская СОШ» в 2020-2021 учебном году 1. В МКОУ «Запрудская СОШ» имеется собственная столовая, площадь обеденного зала 38,56 кв.м., площадь пищеблока 18,48 кв.м., количество посадочных мест - 45. 2. Оснащенность столовой: имеется всё необходимое оборудование. 3. Работник столовой: Пономарева Оксана Дмитриевна 4. Количество обучающихся в школе в 2020-2021 учебном году 45, из которых горячее питание получают 41 человек (92 %). 5. Ответственный за организацию питания учащихся учитель Правдива Инна Николаевна. Приказ о назначении бракеражной комиссии 6. Расписание питания учащихся в школьной столовой: Завтрак 1-10 классы 09.15 .- 9.30. Обед 1-10 классы 11.10. – 11.25. Экспертное заключение № 639 о соответствии санитарным правилам и нормам Положение "Об организации питания учащихся в МКОУ "Запрудская СОШ" Информация о фактах поставки продукции ненадлежащего качества Методическое рекомендации по организации питания в ОО Десятидневное меню для учащихся 11-18 лет на 2020 - 2021 учебный год Информация о возможности организации питания школьников за счет средств родительской платы Презентация "Правильное питание - залог здоровой жизни" Сведения о производителях молочной продукции. Десятидневное меню для учащихся 7-11 лет на 2020 - 2021 учебный год Рекомендации для Родительского контроля Телефон горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам питания школьников: 8(800)200-91-85 Телефон горячей лини Общероссийского народного фронта "Школьный завтрак": 8(800) 200-34-11
|
|
Copyright MyCorp © 2022 |
Конструктор сайтов - uCoz |